Лепотолк
Собор у ратников - собираться в месте - нас собрание. У религии Собор - это здание. Рать, числом не счета. У религии в рать нельзя, у них не убий, а предай. И поэтому ратники небыли верующими. И по тому, не в какой ре-лиги не со стоит. Религия от слога лигион (легион) там возлежали не масоны. А собирались на поля бранныи ратники не на ложе, а набежников то бишь набожников, крестить. И крестили, мечём медным, по нынешний день и огнём перекрестным. Сеют посей час попы крещение церковное духом «мёртвых святых». Ратники  и что соратники, до сих дней крестили и крестятся на полигонах и крестить будут как пращуры и прадеды словом -  
альным.

Лепетать пролепетать, лепота! Лепту внёс о!

Красные крестоносцы - кто они?

Лепо - Нелепо                            Лепить - Нелепить

 

храмота грамота срамота крамола

последовательность не ведана вам?

        

Каждая сущность свою письменность.

 

КИРИЛЛИЦА - КИРИЛЛА ОНА

Буквы

 кириллицы

Цифровое 

значение

Название
1 Аз
  Буки
 2 Веди
 3 Глаголь
 4 Добро
 5 Есть
  Живете
 6 Зело
 7 Земля
 8 Иже
10 И десятеричное
20 Како
30 Люди
40 Мыслете
50 Наш
70 Он
80 Покой
100 Рцы
200 Слово
300 Твердо
400 Ук
500 Ферт
600 Хер
  От
800 Омега
900 Цы
90 Червь
  Ша
  Шта
  Ер
  Еры
  Ерь
  Ять
  Ю
  Я
  Е йотированное
  Юс малый
  Юс малый йотированный
  Юс большой
  Юс большой йотированный
60 Кси
700 Пси
9 Фита
  Ижица

 

А - Аз Что означает аз откуда корни. В школе не объясняют, настолько скрыто что учителя профессоры и уж академики не смогут обьяснить, не то чтобы не захотят незнают и всё тут сказано. Азот аз от. Озон оз он. Амазонка ам аз он ка.

Б - Буки Что означают буки, означает много их буков, а вот один это бука. Что сидишь как бука, проводим расклад б - Бох, Божия; у - виличие, умножить; к - ка к чемуто; а - начал, начала. Мужской Бох-Виличие-КА-начал. И что "Бох Великий КА"...

Продолжение следует?

ВЕЛЕСОВИЦА - ХАЗАРСКАЯ

 

 

 

 

Где добро, где зло, Вам все равно!
 

Аллегорическое изображение битвы добра и зла

Аллегорическое изображение битвы зла и добра

После коммунистического режима нас стали познавать и понимать, и мы стали понимать и познавать.
Понимать стали то что у Советского народа не было корней, и не выжило оно государство, Союз рушимых республик оказался.
Познавать стали корни многонационального народа, а народ этот корни свои таит. Задумываться приходиться, а Я скольких национальныйя?
Да, в семнадцатом Мичуринцы да Лысенковцы вторым делом занялись скрещиванием и выращиванием многогебридных растений.
И получились многогибридные яблонягруша, виноградоапельсин, и так дорвались до беса платного, уничтожением парных растений.
И растут самоопыляющие наряду с гибридными, и как будто так и было. Как будто на охоту за картошкой хаживал, с охотой ели (кушали).
На то и охотой названо то, и что пищит. А капуста там КА пуста, её заяц русак да козёл простак кушают да не кого не слушают. А которые Русские всех слушают и все травы кушают, долго не живут, а живут и с мукой по жизни, не пшеном, мучаются. И так названо было и так стало слеплено, язычником.

Да и с того же семнадцатого, медики прививки народу прививать дорвались, третьим делом. Как и попы, коммунисты обещания - покончить, достичь ,всеобщее благодатное оздоровления, и даже для расселенного народа, населенного народонаселения.
Прививки против туберкулёза привили - привили, болеть никто не будет обещали - обещали, как - итог известен? Что привили то и получили, смеётся последний, сволочь что в морг сволочат. Словами исцелять медиков и попов не обучают, но супротив целителей религиозные оделённые от государства, что медицинские отделения отделены сегодня Зурабовым, от народных целителей.
Медики поручается прививать и лечить болезни, и эти болезни вылечившись умертвляют хозяев. Но что только не прививают, живы ещё и всё тут. Но сей час медикам чтоб злея были, и людей излечили чтоб человеками стали медикам вот что:
Русскому Иванову - мочит Чеченцев в сортире.
Чеченцу Зурабову - лечить Русских на трак-тире.

Вот интересные сны е к масонам, или о медном змее замолвим слова.

Крест веры православной, и не православной.

 

Да вида Авраамова

Звезда Давида

 

Масон - ма сон

 

Моисей - мой и сей

 

 
 

Ложа не масонское-ль

 
 

 

Буквы е когда то не было пока не появились, медяки - медиаки.

Вена на вене стаит, и на веновности власть, та что Ат Богов Гермеса и Афродиты, и Ат Бога чья кровь вено.
В однин флакон пара, у медиков тара - у попов товар, у власти Люцифера навар.
Пей вина ешь вина, жить не будешь не когда.
Существо оно, вино оно, одного рода, к племени.
 

Попы крестом чёрным, медяки крестом красным, а Мечущееся поселенцы крест-наносцы скрещивали семинитским.

 

   Мичурин Иван Владимирович
Только при Советской власти работы М. были оценены и получили широкое развитие. "...Едва только окончилась гражданская война, - писал Мичурин, - как на мои работы обратил внимание не кто иной, как светлой памяти Владимир Ильич Ленин" (Соч., т. 1, 1948, с. 610). Уже в 1920 В. И. Ленин дал указание наркому земледелия С. П. Середе об организации изучения научных работ и практических достижений М. По поручению В. И. Ленина М. посетил 11 сентября 1922 председатель ВЦИК М. И. Калинин. 20 ноября 1923 Совнарком РСФСР признал опытный питомник М. учреждением, имеющим государственное значение. На базе Мичуринского питомника в 1928 была организована Селекционно-генетическая станция плодово-ягодных культур, которая в 1934 была реорганизована в Центральную генетическую лабораторию им. И. В. Мичурина.

М. внёс большой вклад в развитие генетики, в особенности плодовых и ягодных культур. В организованной им лаборатории цитогенетики проводилось изучение структуры клеток, выполнялись опыты по искусственной полиплоидии. М. изучал наследственность в связи с закономерностями онтогенеза и внешними условиями и создал учение о доминантности. М. доказал, что доминантность - историческая категория, которая зависит от наследственности, онтогенеза и филогенеза исходных форм, от индивидуальных особенностей гибридов, а также от условий воспитания. В своих работах он обосновал возможность изменения генотипа под влиянием внешних условий.

М. - один из основоположников научной селекции с.-х. культур. Важнейшие вопросы, разработанные М.: межсортовая и отдалённая гибридизация, методы воспитания гибридов в связи с закономерностями онтогенеза, управление доминированием, ментора метод, оценка и отбор сеянцев, ускорение селекционного процесса с помощью физических и химических факторов. М. создал теорию подбора исходных форм для скрещивания. Им установлено, что "чем дальше отстоят между собой пары скрещиваемых растений - производителей по месту их родины и условиям их среды, тем легче приспособляются к условиям среды в новой местности гибридные сеянцы" (там же, с. 502).

   Лысенко Трофим Денисович
[родился 17(29).9.1898, село Карловка, ныне город Карловка Полтавской области УССР], советский биолог и агроном, академик АН СССР (1939), АН УССР (1934), ВАСХНИЛ (1935), Герой Социалистического Труда (1945). Окончил Киевский сельскохозяйственный институт (1925). Старший специалист Белоцерковской селекционной станции (1922-25), заведующий отделом селекции бобовых культур Гянджинской селекционной станции (1925-29), старший специалист отдела физиологии Всесоюзного селекционно-генетического института в Одессе (1929-34), научный руководитель, а затем директор Всесоюзного селекционно-генетического института (1934-38), директор института генетики АН СССР (1940-65). С 1938 научный руководитель, с 1966 заведующий лабораторией Экспериментальной научно-исследовательской базы АН СССР "Горки Ленинские" (под Москвой). Президент ВАСХНИЛ (1938-56 и 1961-62).
Создал теорию стадийного развития растений, метод направленного изменения наследственно озимых сортов зерновых культур в наследственно яровые и обратно. Предложил ряд агротехнических приёмов (яровизация, чеканка хлопчатника, летние посадки картофеля). Ряд теоретических положений и предложений, выдвинутых Л., не получили экспериментального подтверждения и широкого производственного применения. Депутат Верховного Совета СССР 1-6-го созывов. Государственная премия СССР. Награжден орденами Ленина и медалями.

Соч.: Избранные сочинения, т. 1-2, М., 1958. БСЭ

   !На поле бранное во истину воинство ратное. Собирались язычники, про отцы наши и бранились. По полям нашей земли матушки, ходили батюшки не родные, а церковные и брехали про Иисуса Христа. Словом убивали одни, словами исциляли други (друзья) а нам Язычникам не словом а славами како Славянам – исцилятся и исцелять нужно.   Что лучше бранить или брехать? Врать или из рати?     Будим с Миром Брехать       аница, чем мечём уложить, и над ним возлежать!