По-чему-Ч-КА

Власть от многонационального народа, или Власть от Бога их? По КОНСТИТУЦИИ или по БИБЛИИ власть у них?

Библия Святя книга и там всё правда.
Так правильно крестится как кто?
И сказал Бог, плодитесь и размножайтесь. Какая власть расплодилась такой и бог, по плодам узнавая его.

Языческие растолковывания.
Вся власть от Бога.                                                     Какой бог такая и власть от него.

ТЕМЫ

ЯЗЫЧЕСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ

   
Сказано и написано, "по образу и подобию не моему, а нашему". И согласно Библии Иисус Христос имеет в своем Божьем образе, рога, копыта, и хвост, и в огне он в таком Божьим образе горящей.
Какой народ такое и ФСБ, В.В. Путин; а какой народ то, тот что по умолчанию? Почему происхождения национальности в Библии идет по имени кого-то из персонажа.
Многонациональный народ тот кто  имеет родословие по матери. У них зачатие от бактерии.
Отрепьев. От ре пьев. Дмитрий но не Медведев, а Русский царь.
Проник - Про ник. Кто такой ник и с чем его едят. Происхождение слова и кто такие Язычники.
   

Вот от какого Бога власть Ваша!

ХРИСТИАНЕ БИБЛИЮ ЧИТАТЬ БОЯТЬСЯ ПОТОМУ И ХРЕСТАНУТЫМИ ИМ НАЗЫВАТЬСЯ.
Когда их крестят они как бы тонут и их как бы спасаю, а на самом деле как бы воскрешают и как бы осуществляют при части е к вампирам, и потом они как хрестонутые плотью и кровью питающихся.
От этих христианских ритуалов и персонажи вампиры появились. А от куда иначе. Как и Диавол с образа Иисуса Христа. Но многие не находят пока не покажут, в иконах Иисуса, с копытами рогами, иногда и с хвостом.

И согласно Библии Иисус Христос имеет в своем Божьем образе, рога, копыта, и хвост, и в огне он в таком Божьим образе горящей.

В образе человеческом распятым на кресте изображается Иисус называвшейся Христос. Он уже не в образе человеческом а его гласно зовут по образу человеческому, а в таинстве называют по образу Божиему. 100 имён у него и одно только имя человеческое, в образе Диавола зовут иго Сатаной, а в образе Сатаны зовут его Диаволом. Или нет чего не возможного для Господа?, если в образе люцифера он не может что ли бить?, а!

Там где всё по четыре

Бога не видел не кто и не когда, поэтому Иисус не Бог ибо его не видел бы не кто и не когда.
Диавол обличается в одежды Бога и изображается в трех Божиих образах, единым е трёх лицах, свитой Божий троицей.
Признаны и канонизированы церквями христианской религией и иё концессиями, все четыре образа Иисуса Христа.
В библии образы Иисусов Христов описаны во всех подробностях, от головы, рук и ног, до рогов копыт и хвостов.
Общехристианское изображение в образе человеческом - Распятье.
Католичество изображает в Иисуса Христа с рогами копытами  и хвостом в Божиим образе - Тельцом. (не золотым) СимВол капитализма, противовес медведю. (не едру)
Протестантизм изображает Иисуса Христа с рогами копытами  и хвостом в Божием образе - Бафометом. Олицетворение Пентагона.(от пентакля)
Православие изображает Иисуса Христа с рогами копытами  и хвостом в Божием образе -
Официальное поклонение Иисусу Христу в образе человеческом, происходит ими в церкви.
А в таинстве поклоняются Божьему образу предписано библией, зайдя одному в комнате с закрывшей за собой дверь.
Много имён у него (100) и Зевс в образе Божиим (Бык) и Диавол и Иегова и Сатана и Вельзевул чей силой развалилось царство его на Католичество, Протестантизм, Православие и т.д.
Та власти что от народа, там мир, а что от его там разложение, взятки, разврат, воровство и жульниЧество, и прочее беса_законие.
Центр избирком и Чуров признавал и объявлял ту власть что от Бога, или та что от народа.
Изображенный Иисус в образе Божьим в иконах, продаётся в церковных лавках по всем разоряемым государствам.
В церквах изображенный на стенах Иисус Христос при рогах копытах и хвосте, в окружении изображенных также поклоняющееся ему верующих.
Нет такой Христианской церкви где бы не было изображенного копытатого как минимум Иисуса Христа, для поклонения, для таинства в непарадных не тайных залах.
Хвост не всегда его изображается по причине изображения Иисуса в фас, но по описанному образу в библии, ясно, что у него хвост обязательно есть.
По факту Иисус спас своей смертью Варавву, варами стали звать подобных ему. От его власти его такие же как Вараввы получаются.

СимВол - Этот Вол, о образе коего тоже изображаются рога копыта  и хвост.

От Луки 14:26
25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:

26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

27 и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.

Христиане - Вы же знаете того кто ненавидит сотворенное?

 

Власти имеет свою сторону света из четырёх сторон, своей свет из четырёх природных источников, свой цвет из четырёх основных цветов, свою стихию из четырёх стихий, свою сущность из четырёх животных сущностей живущих в земле, и в своём мире из четырёх миров в котором живём мы.
Власть их мира не распространяется ими в другие миры, но мы сами переносим её туда.

Четыре времени суток, утреннее, полуденное вечернее и ночное, получаем по 6 часов каждой.
Мужская сущность имеет свои 6 часов, а остальные 6+6+6 иные сущности. Только одна сущность отрицает три остальное.


Та сущность что отрицает три остальных, представляет мир сна (Мир мёртвых). Они в отличии от других не двигаются. Но во сне они видят что делают или не делают всё что присуще и в остальных мира в полной мере. Но на деле мы не видим их действий, они могут только рассказать нам о их приключениях в мире сна (Во сне). Там свое законы, и к нашим законам не имеют отношения. Астральные война кого не будь побьют иль еще чего, то ни какой реальный суд судить не возьмется. Но от туда можно таблицу типа менделеевскую принести, или ещё чего. И четыре фазы сна во сне. Четыре основных состояния, 1 Обычный сон. 2. Астральный сон.3. Летаргический сон. 4. Вечный сон. Всё живое думает и производит для этого мира удобства для сна, птицы гнёзда, медведи берлоги, люди квартиры и прочею необходимую утварь, лекарства для простого сна, смертного сна, и прочее. Продукции 1/4 не менее, а даже более, и спать больше чем 6 часов стремятся многие. Законы для мира вечного сна принимают в церквах, синагогах, и прочее. Они появились также  и после большого взрыва, другие рождением, третьи делением, четвёртые...

Та сущность что представляет второй мир (Реальный живой мир) каковым о основном сейчас живут большинство цивилизованных нардов лесных и домашних животных, для которого от природы и промышленностью так же производят продукцию и продукты не менее 1/4. Как Лечат сном и таблетками. Законы принимают Боги (Не конституционному странам таким как Израилю и пр.) депутаты, диктаторы, и народ референдумами. Суды судят согласно принятым таким образом законам, не вмешиваясь в суды игровых футбольных полей. Больше всего времени многие уделяем этому миру.

Та сущность что представляет третий мир (Игровой живой мир) с рождения много времени уделяет в детстве, а потом в зависимости от сущности в ту или иную сторону (из четырёх), развивается или свивается, а то образно спивается. Больше всего играть любят животные, затем рыбы, потом птицы и насекомые, четвёртые играть не любят но играть играют. Для игр в природе производится так же и выпускают порядка 1/4 продукции, и продуктов не только анаболиков. Спортивных сооружений в странах третьего мира очень много. Как и деньги 1/4 часть не менее. На выборах выигрывает всегда представители этой сущности, это их поле, и по этому и власть их на земле. С нашего молчаливого согласия разумеется.

Та сущность что представляет четвёртый мир (мир живых), и в этом мире также свои законы, и они не имеют отношение к законам или установленным порядкам в других мирах. И пропорции, пРАпорции, аналогичны по значимости как и для других сущностей. Многие хотят но не прибывают там и детей даже отучают пользоваться этим миром. Каждый из трёх миров завлекает нас своими прелестями, и мы поддаваясь уступаем время провождение от нашего четвёртого живого мира. Мира где мужчины и женщины правят и рулят, и не обращают, а на оборот заправляют, все остальные миры и управляют ими. Когда понимаешь этот мир, хотя бы как он называется, это большая польза и уму и телу от этого будет (ото сна и не только).

 

Из четырёх народностей Русского люда три это живые, а одна народность мёртвая. Аналогично погибшим овцам дома Израилева.
Народность Святорусы. Святорус - Ступающий к смерти. Растолковываем как Свято - от Святой, а Святые на небесах, а там они мёртвые.
Второе толкование - Святорус Свя от Святости единственного числа, тор от торы, и ус от торы. (не тот на который мотают).
Следовательно Святорусы - мёртвые трусы, вселяющееся в телах умерших, и живущие среди нас. Цвет их зелёный. (Зелёные человечки).

Хиневич и о святорусах после 2012 и как по плодам узнавать их сдесь >>

 

 

info@ka8ra.com

Некоммерческое партнерство Духовно-оздоровительный собор «Русь и традиции»

На главную

 

Аверьянов Юрий

 

 

 

 

 

 

 

 

 

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время